Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lord Guancestry

Lord Guancestry

Acho que o seu poema está muito criativo, adorei lê-lo.

LEO A.

LEO A.

Querida Elisa
E aprendendo com as coisas da vida,vamos ensinando nosso coração a viver.Muito intensa sua poesia ,de rimas perfeitas, parabéns
bj
Leo a.

Oi Elisa querida,
Rico vocabulário em versos líricos, bem traçados e que nos fazem pensar em "coisas da vida" ás quais você se referiu... Bonito poema ! Beijos.

Eliane Pires

Eliane Pires

Tu és o relicário...e como é, me fez lembrar do maior impedimento dessa vida, da maior tempestade, do vento mais desvatador causa desse impedimento...do caminho desviado, dos tantos por causas desses impedimentos. Muita emoção...

Impedimento, chuva, vento... Temas os quais me chamaram a atenção nestes teus versos. O vocabulário é rico, assim como em todos os teus textos, Elisa.
Um abraço,

Ciganita

Ciganita

Ai vc é mil...... adoro suas poesias.... adoro te ler..
beijos
soraia