Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Você contou belamente nesse haikai, não somente a sua história, mas a de milhares de pessoas.... Parabéns!!!!

Meu carinho,

Rose Felliciano.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, uma grande história contada em tão pequenos versos.

Parabéns

Com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.

Célia de Lima

Célia de Lima

Sintetizar uma história tb nos ajuda a refleti-la. Gosto muito dos seus versos, Ciganita! Bom dia, querida, bom fim de semana! :-)

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina um haikai pra ninguém botar defeito...

Lindo perfeito...
Só aplausos querida...

Bjs e um magico fim de semana...

vania

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

ILUSTRE POETISA, ESTE SEU HAIKAI É BEM FORTE EM POUCAS, MAS BELAS PALAVRAS, CONSEGUIU DIZER IMENSAS COISAS QUE NOS LEVAM A MEDITAR SOBRE ELAS.
ADOREI.

O MEU MUITO OBRIGADO PELA SUA PASSAGEM PELA MINHA HUMILDE JANELA.

UM ABRAÇO ORIENTAL

LEO A.

LEO A.

Querida Ciganita
Uma imensidão ,em poucas palavras, belissímo Haikai
parabéns
bjs
leo a.

Oi querida amiga,
Os haikais são difíceis de elaborar porque demandam precisão dentro do tema, desenvolvido em poucas palavras e com rimas. O seu ficou lindo, intenso, sob o prisma da verdade e da emoção. Parabéns ! Beijos.

Bruno Dias

Bruno Dias

E que belo trabalho..... :O)

Tb já fiz alguns haikais,

Numa mare,
Ondam chegam,
Sonhos partem...

Zen Poetry né!!!

Haikais, mas tambem te levantas :O)

Sorrisos!!

Caminhante Lunar