Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querida Charly
Muito bem lembrado, esse dia tão importante, o dia do professor, lembrei a minha primeira aula.Uma linda e mais que merecida homenagem.

Á claudia meus pensamentos e orações de melhoras, e a voce meu beijo mais querido, pela pessoa linda que é, seu coração é feito de flores coloridas e circundado por beija-flor ,em cada pulsar uma brisa de amizade e amor sincero.
beijão
Leo a.

Oi, Charly! Sua homenagem é muito sincera. Pena que o professor anda tão pouco valorizado pela sociedade. Beijos.

Rosa

Rosa

Amiga querida!!

Passei aqui no cantinho que outrora nos uniu, a quem fizemos dele um pedacinho de nós! Este continho nos deu a amizade mais valiosa que existe, de longe nos fazemos presentes mesmo que distantes, sabemos que estamos no coração de cada uma, da mais notável maneira que é e será o carinho que nos une e claro a AMIZADE verdadeira!

Vamos nos unir em unissono para que Claudia esta linda e muiiiito querida amiga recupere e que tenha força para superar estes momentos dificeis, sei que tudo passará pois ela é uma pessoa com um coração maravilhoso!!

Amei a poesia, já tinha saudades de passar aqui querida AMIGA!!

Mil beijoooos
A ti e todos os teus
Mil beijooooos a Claudia que sempre nos dá força e alegria!!
Rosa