Somente RESTAM TORRÕES

Somente RESTAM TORRÕES

CUMBUCAS...MEU RINCÃO AMADO....
...Somente RESTAM TORRÕES
do que foi meu berço um dia...
...chorei com mil emoções
a lagoa ainda existe ...

...das aguas que me banharam
quando ao mundo cheguei
vivi momentos saudosos
De Novo... aqui voltei
mudou a cena da vida...
...mas no coração ficou
lembro do pé de juazeiro
em cima da trincheira do tanque
onde eu lavava os cabelos
infelizmente sumiu...
...morto ou cortado
pela ímpia mão humana
as aguas ainda refletem
a minha alma saudosa
minha antiga Quixabeira...
... também já não vive mais
senti na alma a presença
de tempos que não, voltam atrais
mas algo ainda resta, daquilo que tanto amei
um velho pé de babosa
a me saudar encontrei...

Anna K

Anna Karenina
© Todos os direitos reservados