Não faz mais diferença
Na frieza da noite
Caminha, sangra suas veias
Um balett negro de rosas vermelhas largadas no ar
Desejo, desejo, os olhos devoram
Sugam e drenam!
Toda sua essência
Sagrada condição
Me submetendo e tirando a razão
Nos meus devaneios o desejo, há tortura
Lábios doces em seu ombro
Pele nua, sob a luz da lua
No céu de um azul em fogo
Guiando os desertores
Venha pra mim!
Volte pra mim!
Segredos de desejos a serem lacrados
Sombras de nuvens que cobrem você
Em meus braços
Longas noites se passaram
Volte logo pra mim!
Venha logo pra mim!
Seu rosto pálido sem feição
Refletido no espelho natural
O balett de rosas vermelhas
Um tom carnal
Se olham como se fossem espelhos um do outro
Às vezes você ruboriza
Combinando com o céu que queima
Colorindo toda visão
Desejo refletido, desejo repetido!
Por mais que adormeça
Acorda e move meus sentidos
Segredos que foram revelados
E suas pretensiosas pretensões.

 

Por um simples desejo esquecemos do mundo!
Yonarah Aislin
© Todos os direitos reservados