Quisera eu ser um poeta,
Eu quisera!
Encontrar a palavra certa,
Eu quisera!
Saber falar de amor,
Eu quisera!
Não rimar amor com dor,
Eu quisera!
E terminar falando
Que o amor é uma doce quimera
E repetindo,
Que ser poeta eu quisera!

Que bom é querer e poder ser! Saber traduzir um pensamento, um mometo, e fazer da sua alegria uma canção, do seu sofimento um ensinamento. Eu quisera falar do amor e discertar uma paixão! Ah! eu quisera ter do poeta a emoção!

Vagando por entre os poetas e poesias