Eu vejo o outro lado da face,
o lado que não foi atingido,
é difícil ver o lado bom,
eu vejo a face
 
Ocupa-me, mas não posso ter-lhe,
Ilude-me, mas não consigo vê-la,
o futuro não vai me dizer nada,
o futuro não existe, existe apenas
o passado e o presente
 
Tudo que aqui não se concretiza,
é tudo que é mais belo,
o concreto é previsível,
é normal
 
Faça-me ver o ventre ocupado
Faça-me ver o horizonte límpido
 
Tudo que aqui não se concretiza,
concreto nunca será,concreto nunca estará,
é apenas por esse motivo que amo esse estar,
esse pensar, esse lugar!
(Eis o ouro do lado!)
 
                              Leovictor lanorce(10/10/08)