Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Meus parabéns,
Grande poeta tu és.

Dezembro realmente é um mês marcante para corações amantes.

Espera, poeta, espera! Dezembro já está aí, se não der, outros dezembros te virão com novos amores para o ano todo! Felicidades, Elisa.

R.Vinicius

R.Vinicius

E todo o sentimento transborda em seus versos. Um verso sincero vale a vida toda. Abraço, até breve,

R.Vinicius