Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás Rose!!!

Essa poesia é bela, pequena, pura, simples como as crianças!

As crianças são o MODELO, porque as adulteramos, ou seja porque nos forçam a tornamos em adultos!?? :O)

A regressão verificas na própria origem da palavra adulto, que vem do latim: adulterare.

Sorrisos e abraços de Portugal!

Terra das crianças eternas :O)

R.Vinicius

R.Vinicius

Rose que lindos versos. Todos ainda somos crianças, algunas apenas esqueceram. Abraços, até breve,

R.Vinicius

LEO A.

LEO A.

Querida Rose
Ninguém melhor que as crianças para ''brincar de viver'' e ninguém melhor que você para escrever tão meigos e esperançosos versos,adorei sua poesia, parabéns
beijos
Leo a.

Nivaldo

Nivaldo

Aprender com as crianças e ensiná-las também, seguindo o que diz teus versos o mundo pode ser melhor.

Parabéns

Mil Bjs

Gloria Salles

Gloria Salles

Maravilhosamente bem escrito
sensível, mágico como o mundo infantil mesmo.
Como é bom ser criança...
Por isso a Biblia diz que temos que tornar-nos
como uma delas.
Simples, nao guardam rancor, são sinceras
E encaram a vida como uma gostosa brincadeira.


BJos minha linda.

Querida Rose,
Sua cândida poesia me fez recordar com emoção os tempos de criança e adolescente. Eu amo essa música do Guilherme Arantes, aliás sou fã dele. Na minha juventude, época em que ele fazia muito sucesso, ouvi essa música centenas de vezes e sempre me emocionava pela beleza e sensibilidade contidas na letra e na melodia. ..." A arte de sorrir cada vez que o mundo diz não ..." . O mundo disse "sim" para você, com " Brincar de viver". Beijos.

teresa cordioli

teresa cordioli

Parabéns pela poesia Rose,
homenageando a semana das crianças,

Eu tenho duas em casa, sei o valor de um sorriso
ai que delicia...

parece que o olhar delas ao entrar em meus olhos penetra em minha alma... e ai vem a chamada responsabilidade pelo amanhã...

beijos

É verdade Rose, um filho não é só um ser de carne e osso, é um ser com espírito e alma que precisa ser educado, um cidadão a ser formado, um ser humano que precisa ter amor e humanismo no coração. É da criança o Universo, sim, e todos os universos a sua volta, bons ou maus. Então vamos fazer o melhor por elas. Linda poesia! Beijos, Elisa.

soraia

soraia

Lindo.... menina...lindo .. que doçura de poesia.. é tao bom ser feliz ne, quando agente se solta, e dá boas gargalhadas..e deveras muito bom...adoro.. e amei sua poeesia e a imagem ta fofa parabens
soraia
ciganita