Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Riqueza profunda de detalhes que me levam a um tempo tão longe.
Teu poema tem diversificação de uma incrível e bárbara sonoridadde.
Bem, isso ja é comum Bruno...
Você tem um jeito muito peculiar de escrever.
Teus versos sempre são altamente reflexivos e muito bem estruturados.
Adoro cada letra.

meu beijo...

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Realmente, meu amigo Caminhante Lunar, o homem é o "animal" mais perigoso que existe. E ele mesmo se destrói, como andamos vendo. Infelizmente, a cobiça no ser humano vem se tornando um padrão nas pessoas que tem uma consciência mais inexata do futuro. É dever das outras pessoas abrirem-nas os olhos.
Encantadores versos!
Um abraço,

LEO A.

LEO A.

Caro poeta Bruno
amigo de além mar
É muito triste quando as pessoas vendem a imagem, e não sabem que o que realmente importa é quem se é,que o seu maior tesouro está no cofre do coração e não no banco da esquina.Parabéns
Abraços
Leo a.

R.Vinicius

R.Vinicius

Tua poesia é diferente das que conheci até hoje. E ser diferente é bom. Abraço e até mais.

Ciganita

Ciganita

Máquinas.... o pior que existem pra melhorar alguma coisa....
Belissima e linda poesia a sua....
Nossso dueto ainda continua viu...rsss
Vc viu fizemos a festa
Confira minha poesia O sexo do vinho. rss
beijos soraia