Ao som da “nossa” música...

Ao som da “nossa” música...





“O som de uma música distante
Trouxe presente,
Algo adormecido em mim...

Não me vieram imagens
Nem lembranças.
Apenas a distância, presa na mente
desejos latentes, sentia....

Lágrimas de saudades
Desenhava a imagem
Que eu não via...

Um momento mágico
Guardado, perdido no espaço,
Que o tempo não apagou...

No entanto,
foi apenas uma música
Linda, inesquecível, única...
....acabou.”(Rose Felliciano)

 

 

.

*Mantenha a autoria do Poema*- Direitos autorais registrados.

A música faz reviver momentos que julgáva-mos mortos...

Se quiserem ouvir a música, siga o link abaixo.

http://www.rosefelliciano...

Meu carinho...sempre....