Uma ilha de cabelos longos escorridos pela costa
Uma mente diversificada, um seio glorioso e de grande apetidão

E eu um caçador comum a procura do melhor premio, trabalhando Para quem pagar mais, com um mapa nas mãos.

Caçando a beleza do ouro, o vermelhor do couro, eo cinza da prata
Sem nenhuma compreenção do que se é amor, feito filho Abandonado, sem endereço e sem recado
Sem um amor, sem um pecado.

Pirata apaixonado por um mapa de tesouro desencontrado.

Casa

O secreto
© Todos os direitos reservados