NÃO...NÃO FOI POR ACASO !!!

Não foi por acaso que nos encontramos

Nos conhecemos e gostamos um do outro.

Não foi por acaso que nossas vidas foram unidas

Nossos caminhos cruzados e nossos desejos despertados.

Não...não foi por acaso,por coincidência

Ou mero capricho do destino.

O que aconteceu já estava marcado,estava escrito

No livro de nossas vidas,nas estrelas e apenas esperando

o momento certo de se manifestar.

Podemos até adiar a possibilidade de algo mais intimo

Entre nós dois...

...Mas...Não vamos conseguir fugir e nem negar a realidade

de que não fomos unidos,por acaso!!!

Não adianta tentarmos apagar a chama intensa da paixão,

Calar a voz do coração

Ou fingir que não sentimos nada um pelo outro!!!

Ainda vamos nos amar,eu tenho certeza que sim;

Porque acredito que nada nesse mundo,

Acontece,por acaso!!!

Não existe acasos na vida!!!
É isso que acho,é isso que penso!!!
Concordando ou não comigo,tecem seus comentários!!!