Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Casí Isac

Casí Isac

“E eu continuo diferente...
Escrevendo poesia...
Em nome do amor...
Continuo sonhando...
Quem sabe o nome dele...”


A busca incessante do amor que sonhamos é como a busca incessante do poeta pelo verso inaudito, propriamente adequado, que deriva do mais recôndito interior do ego...

R.Vinicius

R.Vinicius

Lindos versos! Amei! Parabéns pela beleza e leveza dos versos! Lembra de mim? Espero que sim. Voltei após muito tempo longe. Estou com saudades! Beijos e até mais.

Querida Vânia,
Doce e cândida prosa poética que nos remete aos encantos da infância !
Muito fofa ! Beijos.

Olá, Vania!

Você era diferente
Hoje está transformada
Antes tu foste inocente
Hoje poetisa amada

O tempo ensina o caminho, na volta ninguém se perede.

Um beijão

Ramalho

Incrível as diferenças, né? Mais esse seu dom, lindo, era mais forte que tudo! Beijos, Elisa.

LEO A.

LEO A.

Querida Vania
É bem assim mesmo, nos que vivemos nesse mundo das palavras, agasalhamos um pouco mais de solidão que as outras pessoas,não acredito que isso seja ruim, até nos torna mais observadoras e seletivas, cada pessoa alimenta seu talento e habilidades, e voce se sublima em cada poesia,alcançando muitos corações, aqui são virtuais ,mas de sincera admiração e carinho,como o meu.Lindo o tema que escolhei e esbajou maestria.
bjs
Leo a.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Minha querida amiga Vânia,
me vi em seus versos,
ficou linda sua prosa viu!!!

abraços dessa sua amiga de sempre Teresa

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa todos nós já fomos diferentes um dia. O fato é que outras pessoas mudaram seus caminhos, mas, vc continuou a fazer poesias. O nosso mundo ás vezes nós parece solitário porem esse espaço é divinamente compensado e preenchido com os nossos versos, nossos, anseios de que um dia encontraremos aquilo que tanto buscamos. Parabéns por vc fazer a diferença e escrever com tanta maestria.

Tenha um dia cheio de magia e paz.

Meu abraço fraternal e um beijo carinhoso.


J.A.Botacini

Zezinho.

soraia

soraia

puxa que mágico.... e lindo sua poesia...tinha que vir apreciar tamanha beleza...tamanha doçura ao escrever..escreve com os olhos da tua alma..sensivel e linda menina...ontem fui no recanto te ver...rss Que bom que vc gostou do meu hakais, Adorei seu comentario... é a segunda vez que faço, e nem sei se tava legal,se vc disse entao ta dito.....eu assino embaixo
beijos
soraia ciganita