O Amor é Único

Existe um único e verdadeiro amor.
Existem paixões, sentimento, desejo, tesão, atração.
Coisa do tipo, que fazem com que nos interessemos por outras pessoas.
Tentamos, achando que será o nosso amor...
Aquele grande amor.
Mas o sonho ás vezes vai se esvaecendo, e tem seu fim,
Bem ou mal, ele acaba.
E nos propomos á espera ou procurar pelo amor.
Ás vezes nos enganamos, com os sentimentos...as paixões.
Nos iludimos... nos decepcionamos...
Achamos sempre ser o próximo o verdadeiro amor.
Mas nem sempre é, quase nunca é.
Duram dias, meses, por vezes anos.
Mas tem seu fim.
E voltamos ao tentar encontrar o amor.
E mesmo quando não o buscamos, ele poderá aparecer.
Mesmo que tenhamos a ilusão de tê-lo perdido, não era o verdadeiro.
Se não o encontrou, um dia ele a encontrará.
Se acha que o tinha, e perdeste, não era seu amor,
Era apenas um dos caminhos que o levariam a ele.
E se ele se foi para todo o sempre, foi eterno enquanto durou.
E na Eternidade se encontraram, e novamente uniram suas almas.
E em paz estarão.
Até que chegue o dia, se perderam...
E novamente voltaram a se procurar.
Existem vários caminhos para chegarmos ao nosso destino.
Mas tenha a certeza, que tudo depende de você.
Todas as estradas nos levam a algum destino.
E o nosso já está traçado, mas depende de nos, fazermos com que o destino se complete.
E cheguemos ao final de nossa caminhada.
Bom ou mau, só depende das escolhas que faremos ao longo de nossa caminhada.
O amor estará a espera daqueles que o buscam.
Buscará aqueles que o merecem.
E serão merecedores aqueles que o desejam, com a pureza de seu coração.

 

SÓ EXISTE UMA AMOR PARA CADA ALMA.
A BUSCA E ESPERA PELO AMOR

RIO

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados