Homem Massa

 
Será assim tão necessário o que levas na mão?
Sim esse telemóvel, com rádio, mp3 e televisão?
Não vejo utilidade em ter vazio nosso coração!
Será porque assim não sofres um desgosto!?
 
 
Encontras-te ou perdestes a coragem de viver?
Por acaso agradeces quando vês o sol nascer?
Desconfio que para ti, hoje é como um dia qualquer!
Se és a sopa porque só te permites ser a colher!?
 
 
Saboreias a vida? Lembras o seu sabor sequer?
Oh homem massa, reparas em quem por ti passa?
Não te temperas, esperas só que o tempo passe!
Não te queres chatear, nem ninguém te mace!
 
 
Dantes eras homem sábio, hoje homem massa,
Antes rodeado pela natureza, hoje de objectos,
A beleza que te rodeava, brilhava…eram estrelas,
Hoje o que te rodeia brilha, mas sem mistérios.
 
 
Passamos e nos tornamos no que nos rodeia,
E chegará o dia em que não temos mais afecto,
Seres onde alguém injecta o que te prende à teia,
Não seremos mais humanos, mas UM OBJECTO!
 

Para quando a rebelião das massas???

Já!

Sorrisos e muita alegria nesse caminho!

Caminhante Lunar

Ao som da

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados