Tudo nessa vida tem seu propósito
Sofrer tem o propósito de
Nos tornarmos mais fortes
Errar tem o propósito
De aprendermos com eles
Amigos são o propósito de
nunca estarmos sozinhos
Amar é o propósito de
sempre termos esperança
de algo especial acontecera
Viver tem o propósito de nos
Tornarmos o que somos
Com todos os defeitos
E qualidades
Se assim somos
Porque tantos nos pedem
Para mudar ?