Na vida
 
Na vida amigos
Vem e vão
Pessoas entram e saem
De nossas vidas
Certas coisas ficam
Sentimentos surgem
E somem sem
Sabermos de onde vem
E nem para onde vão
Amigos entram em nossas vidas
Para nos salvar
E forem verdadeiros
Nunca mais nos abandonam
Mas como meu amor
Por você é eterno
Jamais vou te esquecer
 Te Amo eternamente...