Quero te amar
 
Eu estou aqui
Vem...Vem já
 
Eu te quero
Vem...Vem já
 
Olha meu olhar
Toca minha pele
Sente meu cheiro
 
Vem...Vem já
Vem me Amar!

 
 
 
 


 

 


 

 
 
 
 
 


 

 


Jussára C Godinho – Ju Virginiana

 
 
 
 
 
 
 


 

 

 


 

Participação em Ciranda

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados