Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cris

Cris

Querido Poeta

Estou descobrindo a poesia.E encontro esse seu carinho ,
Fiquei até com vontade de ser poetisa....rrs (quem sou eu.)
Então Deus te abençoe e muito obrigada

Bjs

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MEU AMIGO QUE DIZER DE TAMANHA BELEZA DESSE TEU CARINHO...
TERNO DOCE EM VERSOS MAGICOS A NÓS LEITORES!
QUE OS ANJOS DE DEUS TE ILUMINAM SEMPRE MENINO LINDO...

BJSSSS
VANIA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Só você mesmo com este coração imenso tem esta iniciativa e grandeza, meu amigo poeta jardineiro.
Um poema em homenagem aos nossos visitantes, é uma forma linda de demostrar carinho, respeito e amizade.
Parabéns pela iniciativa !

Um grande beijo Bira !


Charlyane Mirielle

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Obrigado Sr. Ubirajara pela bela homenagem a nós seus amigos e leitores. Os seus versos ficaram realmente encantadores e muito ricos tanto pela inspiração quanto pelo carinho a nós dispensado. Mais uma vez quero te agradecer de todo o coração.


J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Ubirajara
É , o poeta encontra inspiração nas mais diversas horas e situações, e viva sua esposa .Somos todos irmãos e a Poesia é nossa mãe , que nos guia por esse mundo fantático embelezando a vida e aumentando essa irmandade de amor com palavra vindas sempre dos nossos corações.Parabéns meu amigo pela homenagem e por essa poesia que fala por muitos de nós.Eu que agradeço
abraços
leo a.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Paz...

Que Deus abençoe a sua esposa, para que ela não gaste tanto no supermercado como gastaste aqui conosco....
Aqui você ESBANJOU carinho, amor, sabedoria e GASTOU seu tempo para nos abençoar com versos lindos....OBRIGADA.
Se me permitir faço uso de seus versos aos meus leitores e amigos que deixam seu carinho em minha página.

ABRAÇOS....

OLÁ COMO VAI...RS
AMEI MAIS ESTA. OBRIGADA PELO CARINHO DE SEMPRE.

Olá poeta, lindos versos sábios de amizade e consideração...Que a sua esposa faça sempre essas compras! Brincadeira! Abraços, Elisa.

soraia

soraia

Entao posso ser coajuvante dessa poesia , assim como os demais somos a musa ou muso rss...somos o poeta e a poetiza.. que te visita.... eu agradeço,de coraçao pela homenagem, que vc faz ao seus visitantes....
agradeço por eles e por mim
bejos poeticos
soraia (ciganita)