Tudo começou assim... Tinha vários bandidões, uns querendo ser mais que os outros.Uns morrendo só levava pipoco.Tinha uns que não tinha futuro, a mãe ficava apavorada,E queria mudar pro outro lado do mundo.Mas não adiantava todos sofriam.Os filhos entravam na bandidagem  e ficava cheio de graça.Com as suas roupas de marcas.A sua mãe chorando toda apavorada e falando:--- Ô que desgraça!Mas de repente uma luz brilhou, era a Luz de Jesus que trouxe alivio e fez o seu caminho certo. Caminhando na igreja e ficou esperto.A mãe dele ficou orando e ele foi deixando o tráfico de lado.Virou cantor e mandou este recado. ----- Vem viver com Deus esquece esse mundão.         Vive com Jesus no seu coração.                  
                     Autor: Wagner

Edinaldo
© Todos os direitos reservados