Como explicar essa coisa que acontece,

Dentro de mim,quando penso em você?

Como explicar essa sensação que cresce,

Que toma conta do meu corpo,do meu ser?

 

Como explicar essa tristeza imensa,

Em minha alma,quando longe de você?

Como explicar que só a sua presença,

Me faz feliz,me deixa bem,me dá prazer?

 

Como explicar essa louca depedência,

De te ver,te abraçar e te beijar?

Como explicar a razão dessa carência,

De ter você,de ser seu e te amar?

 

Como explicar a falta que você me faz,

E essa saudade latente que não tem fim?

Como explicar que já não encontro paz,

Quando você não está perto de mim?

 

Como explicar? Infelizmente,não sei!!!

Eu não encontro nenhuma explicação.

O que eu tinha para falar,eu já falei,

Nada mais sei,só obedeço o coração.

 

E o coração tem razões...

Que a própria razão desconhece!!!

 

 

Uma poesia...
Sem descrição e sem explicação!!!