"Enganei-me" - Soneto

"Enganei-me" - Soneto

Mantenha oa Direitos Autorais

Uma honra ter você aqui, no meu cantinho.
Onde deposito emoções, onde exponho a alma.
Onde muitas vezes metaforizando, falo dos anseios.
sonhos, desejos e desventuras humanas.
Bom saber que me lê.
Sua presença é muito benvinda...

Beijo seu coração.