Esperança
Nos altos costumes da alma
Quero simplesmente saber onde mora a calma
Pois me sinto em grande carma
Sem sentido para o que me espera
Fico sem saber onde vou
QUem sou
E quem lutou
Para que eu me tranformasse em uma fera

Preciso sentir novamente o sabor da esperança
Que me traz bonança
Em minha vida sem liderança
Onde me transformou em escuridão amarga
Depois me jogou para o fundo
De um mundo
Sem saber assumo
O papel de uma praga

QUe no alto das colinas
No cheiro das carnes bovinas
De suas arrogancias pretendidas
QUero me curar
De seu arrogante momento de tristeza
QUe me deixa se defesa
Onde coloco em cima da mesa
Os problemas de uma vida obesa
Só me tras moleza

No seu momento de esperança
Tenho certeza de uma cobrança
Que vem de uma lambança
QUe tu me fizestes passar
Em uma vida sangrenta
QUe só aumenta
O medo daquela solidão fraudolenta
Que me faz secar.

Essa aqui foi num momento de anguistia e muita vontade de saber o que é felicidade

Em casa

Rodrigo
© Todos os direitos reservados