Suspiro - o derradeiro

Suspiro - o derradeiro

Por quais devaneios tu reclamas,
Se tu és um homem coroado,
Entre mil margaridas e rosas,
E gritas: “Deus! Estou acordado!”.
 
Que angústia invasora é essa?
Quando tu foste abençoado
Pelo padre, anjo dominical,
E gritas: “Deus! Sou um desgraçado!”.
 
Que paixão derradeira é essa?
Por entre o véu de rendas bordado,
Que na escuridão se manifesta,
Gritando “Deus! Estou acordado!”.
 
Que choro de lamento é esse?
Teu terno italiano foi passado.
Lindos sapatos te adularam.
Só porque vivo fostes sepultado?
 
Que engraçado! Até na morte tu és ingrato!

 

Eu gosto do gótico! Estou aproveitando o mês das bruxas para mostrar minhas poesias a caráter! Obrigada por me ler, fique com Deus e um beijão!

São Paulo, capital

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados