Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Lopes

Rose Lopes

Sensibilidade e suavidade. Declarações lindas de um homem romântico expondo sentimento. Esta é a prova de quando o coração fala. Amigo, me encantei
e visitarei sempre. Você já é sucesso... Abraço, Rose.

Maya Soares

Maya Soares

Parabéns a você André Luis, que consegue com muita inteligência e sabedoria transmitir conforme, paz através de grandiosas palavras. Suas poesias são maravilhosas. Obrigada!!!

Realmente há pessoas cujo amor nos transmite paz e segurança pra vivenciarmos o dia a dia, né? Adorei! Abraços, Elisa.