Queria poder olhar dentro dos seus olhos
Queria ter força pra poder dizer
Que por aí você não vai ficar
Que sem mim você não vai ficar
 
Sei que fomos escolhidos pra viver essa magia.
Que se esconde atrás do olhar
Que faz o tempo parar
 
A lembrança do teu corpo me faz delirar
Que noite foi essa, que não quer se apagar?
 
Sei que fomos escolhidos a viver essa magia.
Que se esconde atrás do olhar
Que faz o tempo parar
 

Rodrigo Gualther
© Todos os direitos reservados