Labirintos do tempo

 
 
 
No sorriso do amanhã
O silêncio da saudade
Brada pelo reencontro
Na esperança do abraço
 
Almas enclausuradas
Entrelaçam os afetos
Andarilham  pelo espaço
Germinando as lembranças

 

Eloisa Menezes Pereira
© Todos os direitos reservados