"Sonho no Coração"

"Sonho no Coração"

 
 
 
 
“Sonho no Coração”
 
 
 
 
Na noite passada, um sonho divino,
Como há muito tempo eu não tinha,
Sobre os meus tempos de menino,
Sonhava uma coisa boa e ela vinha,
 
Não havia a saudade, só afastamento,
Não havia passado, só haveria futuro,
Medo havia, mas talvez só do escuro,
Ou de altura, mas nenhum sofrimento,
 
O amor? AH! Esse era uma roda girando,
Com um lado que sempre tocava o chão,
Ás vezes de estrelas, sempre brilhando,
 
Havia sempre alguém, menos a solidão,
Mas o tempo, pois é, acabou passando,
E o sonho, está gravado em meu coração.

Apenas nostalgia...

Casa

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados