Viver para te Amar

Viver para te Amar

 

Se um dia eu pudesse entender cada batida de meu coração, cada suspiro que meu peito respirou, por um beijo seu!

Uma grande lição eu teria aprendido sobre o verdadeiro Amor! A verdadeira alegria de viver!

Seria como tentar explicar como nasce o caminho da felicidade, se ele só pode ser descrito quando por ali você passa!

Ainda assim eu teria muito que aprender antes de explicar, que o verdadeiro Amor é aquele que se constrói a cada dia, a cada gesto compartilhado de carinho!

Não seria algo que se coloca na estante e se ostenta, e sim algo maravilhoso que só quem vive este sentimento pode entender que é necessário como o próprio ar que respiramos!

Algo que lutamos e morremos para defender a sua existência, como a própria vida, como a única e derradeira justificativa para estarmos neste vale de lágrimas! Por isso Te Amo minha Susana adorada! Te Amo e apenas sei que Te Amo!

Acróstico feito sem pretensões...apenas a verdade dentro de um modelito de letrinhas...

Asuncion - PY