Um Poeta Inspirado

Só hoje pude ver quanto sou importante
 
na nossa comunidade,
pois alegro corações apaixonados e aos tristes
passo a minha felicidade!

Se minha poesia passar energia aos amigos
espero também que passa alegria,
pois quero ser lembrado
quando eu morrer um dia.

O meu ditado é:
O poeta nunca morre pois permanecem vivo no coração de um verdadeiro amigo,
lá de cima as poesias de um verdadeiro poeta
será sempre abençoado por Nosso Senhor Jesus Cristo.

Não sei se realmente um poeta quando erra é perdoado,
mas eu sigo esse lema,
eu Poeta Tiago peço perdão quando erro
pôr meio de minha poesia e meu poema

 
FIM