Poesia


Trajando ultra mega sentimentos,
É ela que carrega tais momentos:
Atrozes, qual o urrar de muitas vozes;
Suaves, doces, breves e velozes.
 
Escrita, eternizada ela se torna.
Falada e ouvida, ela transforma.
Penetra penetrante, mui cortante;
Cantada, então, adentra confortante.
 
Poesia... Coisa bela... Imprescindível!
Diz ela o que parece indizível.
Desmonta quando o tema é o amor,
 
Consola o mal da alma, o dissabor.
Tocá-lo irá, você querendo ou não.
Qualquer o versejar, não é em vão.

 

 
 
 

17:32

não saia sem comentar!

São Paulo, SP - 26/09/2008