Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliane Pires

Eliane Pires

Bom Dia, lindo poema, maravilhosa as flores, elas são mesmo um dos mais belos retratos do grande artista. Olha muito sensibilidade sua falar das flores de maneira tão sutil.

Camila Furtado

Camila Furtado

Lindos versos! O modo como descreveu as flores, tão delicado como elas merecem... Adorei, mais uma vez! Uma linda primavera desejo a você.
Beijinhos, Camila.

Alan Melo

Alan Melo

Amigo,
fico cada dia mais orgulhoso de você!
Sucesso!

Caro Wesley,
Um primor de poesia em forma de soneto, trazendo um tema tão atual que é a chegada da primavera e de uma forma suave, trabalhada com belas rimas e ritmo. Um lirismo poético tocante complementado pela linda imagem ilustrativa ! Amei ! Um grande abraço.

Lindo! A primavera te inspirou lindos versos, criativos, de louvor. Abraços, Elisa.