Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta fiquei encantado com a sua maestria ao usar as palavras pra construir versos. “Lágrimas” é um poema de um lirismo camoniano beirando a perfeição, contando ainda com a riqueza do vocabulário advindo de uma inspiração contagiante.

Parabéns pelo belo texto e pela precisão das rimas.

J.A.Botacini

Zezinho.

Oi, Bruno! Linda poesia! As lágrimas realmente são expressões máximas de sentimentos fortes, bem descritos por vc. Beijos, Elisa.

Gloria Salles

Gloria Salles

Bruno, querido poeta,é simplesmente divino este teu poema;
iluminado, brilhante, encantador; tocado de lirismo, encharcado
de figurações absolutamente mágicas,expressão que foste arrancar
lá do fundo da alma para dar vida, fôlego, respiração e corpo real à fantasia;
Sua arte abençoada de criar, para que possamos ver, sentir e chorar de emoção.... em você, isso é lugar comum..
Parabéns,
meu carinho sincero

Bjo,bjo

Camila Furtado

Camila Furtado

Bruno e seus textos sempre tão carregados de sentimentos... Adorei, novamente. Versos cheios de emoção, lágrimas tão bem decifradas. Parabéns! Beijinhos Camila.

LEO A.

LEO A.

caro poeta Bruno
Dois versos chamaram a minha atenção ''De tristeza porque sentes o que vives,
De alegria porque vives o que sentes.'', só esses já seriam uma maravilha para se guardar,poesia sensível que nos encanta a cada verso, parabéns pela maestria.
abraços
leo a.