O povo só sifu...

O povo só sifu...

 
 
O povo se vira
Nos trinta,
Como pode,
Barba timão,
Barba de bode.
Quanto mais
A farra é grande,
Mais o povo se fo...
Há regras pra tudo
Nesta grande disputa,
Regras pra labuta,
Regras pra escolher,
E o povo só a se fo...
A mesma ladainha,
Acabar com sede,
Acabar com a fome.
O trem da alegria
Não descarrilha.
Autoridade tudo pode,
E o povo só se fo...
Educação para poucos
Ignorância para tantos,
Saúde, morte nas filas,
Segurança, grades nos portões,
Transporte, chinelo no pé,
Emprego e salário,
Só autoridade pode,
E o povo só se fo...
Só o povo.
 

Caros amigos e leitores desculpem-me pelo palavreado chulo
que usei, “no momento não tive outra alternativa” Obrigado pelo carinho da visita
ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.