Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Nivaldo
Ler esses versos ,é uma felicidade, uma dose de alegria versada em forma de poesia,com uma mensagem muito forte, parabéns.Adorei o titulo também, original.
abraço
Leo a.

Célia de Lima

Célia de Lima

Bem mais cedo do que tarde, bem mais certo do que se acerta com a vida, que afinal se presta a saber mais que o certo.
Como vai, meu querido! Com poemas sempre perfeitos! Mil beijos e boa noite! :-)

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Entrei aqui com o PRETEXTO de encontar um amigo sumido...
e tive a sorte de encontrá-lo nesse TEXTO maravilhoso
Que felicidade é te encontrar em versos, em um CONTEXTO perfeito...

beijos, aliás (mil)...

M.S

M.S

Primeiro Agradeço o Comentario sobre meu texto

E venho dizer que sua poesia também Diz Que

DEUS simplismente É !!!

E não a outra definição .

Abraço