Que tenhamos medo, e nos haja coragem
Que tenhamos sede e água à vontade
Que a lucidez nos permita a viagem...
Que nos afoguemos estando à margem
Que choremos pelos vivos rindo da propria morte
Que tenhamos tristezas nunca tatuadas...
E que tatuados estejam nossos cortes
Para que lembradas sejam as noites desvairadas
E que porém desvairados, sejamos fortes!!!


Jonas de Sá e Elvis Marlon

Elvis Marlon Mello Vital David
© Todos os direitos reservados