Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliane Pires

Eliane Pires

Olá Carmem, acho que as circunstâncias as vezes nos leva a caminhos inevitáveis, porém elas podem nos fazer mais fortes, mais capazes de mudar o rumo dos nossos passos, mas como disse nem sempre é possivel não ser levadas por elas. Teu poema é ritmado e de sentimento muito forte. Abraços.

Querida Carmem Lúcia,
Lindo poema muito bem redigido, com versos em rimas fortes e tema reflexivo, ao qual você imprimiu beleza poética. Infelizmente, muitas vezes as circunstâncias alteram nossos planos e não corroboram para a nossa felicidade, mas em algumas ocasiões, podemos alterá-las através da nossa crença no bem, no amor, na possibilidade de mudança e por meio da perseverança. Também é importante atentarmos para o fato de que, em alguns momentos, atraímos para nós mesmos circunstâncias adversas à nossa felicidade e podemos aprender a usá-las para refletirmos sobre nossas mazelas e amadurecermos como pessoa humana. Essa foi a reflexão que seu poema suscitou em mim.Um beijo.

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

CIRCUNSTÂNCIAS SÃO ASSIM: A CURVA DESCONHECIDA DA ESTRADA, O VÉU QUE DE REPENTE TOLDA O SOL OU DESVELA O BRILHO DA LUA! BONITO, RICO E PROFUNDO!