PRINCESA

...personificação que prescinde outro cuidado! Ousado, teu corpo canta nosso momento e impede do desamor o lamento! Encrispado, ele me toma forte; me devora e consome em sarsa e fogo celestial! És real e concreta! És dileta! Princesa!

ALBA ALAMO
© Todos os direitos reservados