Meu Eterno Sertão!

 


Oh! Luar do meu Sertão!
 
Brilha tão quente como seu chão
Acende a chama da paixão
Aquece tanto meu coração
Num delírio de emoção!
 

Oh! Luar do meu Sertão!
 
A Flor do Cactus vistosa ilumina
Num emaranhado de sensação
Renovando minha esperança-menina
Enchendo-me de ilusão!

Oh! Luar do meu Sertão!
 
Mostra a dor do espinho
E o brilho seco do chão
Mas menciona da flor o carinho
E alegra o coração!

Oh! Luar do meu Sertão!
 
A ti, minha eterna saudade
Ali deixei pedaços de mim
E tantos fios de felicidade
Num emaranhado sem fim!
 
Oh! Meu Luar do Sertão!


Jussára C Godinho - Ju Virginiana

Foi escrito para participação no Site Ecos da Poesia - Letras da Pintura

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados