Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

A grande escritora e poetisa [ Úrsula A. Vairo Maia ] dedicou a "A vida de uma lágrima" intenso sentimento em versos de rondel, ministrando sua maestria em mais uma de tantas preciosidades literárias de sua autoria. Esses versos são uma excelência que seu talento elaborou em uma ode a lágrima de cunho espetacular.Não deixem de ler e se encantar com essa poesia .

Adjane Viana

Adjane Viana

Muito linda essa poesia! Me emocionou muito.Tem pessoas que tem o dom de nos emocionar com o que escreve, você com certeza é uma delas. Obrigada.

R.Vinicius

R.Vinicius

Adorei. A lágrima é tão tocante e profunda, tal qual a um oceano. Parabéns. Beijos e até mais.

Lindo... A beleza genuína descrita em palavras de sentimento real. O esmero com o qual a poesia foi criada é indiscutível. Meus mais sinceros parabéns!
Úrsula, obrigado por presenciar meu aniversário na poesia que nossa querida Leo A. criou. Agradeço a sinceridade de suas palavras.
Ah! Que essa lágrima descrita seja da mais ampla alegria, poetisa.
Um abraço,

Michelle Castro

Michelle Castro

Linda poesia... demasiada de sensibilidade, e um arranjo harmonioso do passar da lagríma pelo o rosto.

soraia

soraia

Tenho pensamentos que, se pudesse revelá-los e fazê-los viver, acrescentariam nova luminosidade às estrelas, nova beleza ao mundo e maior amor ao coração dos homens.
Fernando Pessoa
Linda poesia...minha vizinha..Você tem uma percepçao autentica das palavras.. Escreve com a alma.. e agente lê com o coraçao... o mais puro dos sentimentos...

genivaldo rosa dos santos

genivaldo rosa dos santos

Olá Úrsula, obrigado pelo carinho de sempre e principalmente por ler e comentar o que escrevo.
Parabens pela " A VIDA DE UMA LÁGRIMA" não necessita de comentários, apenas de aplausos. Linda, excelente e profunda. parabéns, parabéns

Elliana Alves

Elliana Alves

lindo poema
parabéns e bom dia!

Tatiana

Tatiana

Cara poetisa, este é um dos mais lindos poemas neste estilo que já li
parabénss!!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Esta poeta é muito boa !
Sou fã e admiro muito você, Úrsula.
Parabéns pela mágica inspiração que te trouxe esta lindeza de poema,


Beijos



Charly

Poeta cibernético

Poeta cibernético

letras agrupadas, palavras;
palavras quaisquer, coisa qualquer;
palavras escolhidas, versos
versos reunidos, lágrimas!

Tocante, comovente!