NOSFERATUS!

NOSFERATUS

Escondo-me na escuridão perene do seu quarto
Esperando pacientemente que você adormeça
Para que minha sede seja saciada.

Lobos se arrastam,
As cobras uivam...
Sou o paradoxo do seu pior pesadelo.

Escalarei as escadas do seu paraíso
Para sugar-lhe o líqüido da vida:
O sangue que lhe percorre.

Sou o Fobos,
Sou o Deimos,
Roubarei sua cruz
E a crucificarei em seu calvário.

A água benta que não me queima
E tampouco me purifica
Há de lavar a sua hipocrisia.

Sinta o calor dos meus olhos,
Excite-se com o ardor dos meus dentes.
Nosferatus!
Morto vivo...!
Vampiro!
 

Machado-MG