As aparências enganam

Nem tudo é como parece ser

Vivemos numa sociedade onde as aparências

Valem mais que o verdadeiro sentimento

Crescemos sendo educados a sorrir sempre

E dizer que "está tudo bem"

Mesmo que por dentro estejamos tristes.

Hoje muitas pessoas choram sorrindo

Não há brechas para expressar-se

Muitos escondem-se dentro de si

Em um mundo que ninguém mais entra

Não há espaço para um diálogo sincero

A verdade está por trás de um sorriso falso.

E essa é o que muitos chamam de sociedade perfeita:

Onde reina a mentira e a falsidade.

No silêncio da Noite

F.M. Soriano
© Todos os direitos reservados