Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns Val! acho ótimo trazer este
tema também para os site de poesias.
Concordo plenamente contigo e acho
que é o momento de olharmos para
o mundo com os olhos da alma.
Abraços

Kika

Valzinha,
quanta saudade!!!

O tempo passa, as coisas mudam, mas você
continua a mulher de sempre, autêntica, preocupada
pelo semelhante, pela natureza e fiel aos seus
prícípios.
Parabéns pelo texto.
Precisamos nos encontra mulher...
Beijos
Camila

"Possam todos os seres estar livres do sofrimento.
Possam todos os seres estar em paz..."

Assim Seja!

Fernando Boni

Fernando Boni

Querida Val
Que teu grito de paz possa contagiar
a todos que leiam o teu texto.
Ótimo!!!

Abraços do Fernando

Mais uma vez você está de parabéns Val
Belissimo texto para reflexão.
Abraços

Carlito

Abel

Abel

"A paz vem de dentro de ti próprio".
Quero me ater a esta frase.
Quando maduros, instruidos, fazemos essa descoberta, mas não é o suficiente.
Somos de uma imperfeição tão grande que, embora cientes, continuamos a errar mecanicamente.
Isso custa a nossa serenidade e a dos outros.
É um exercício difícil que mesmo Buda teve penou para suplantá-lo.
Parabéns por lembrar a todos, mais uma vez!
Abel

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, imagine um mundo onde todos os idivíduos possam ser dar as mãos e junto com os passaros cantárem a infinita canção da paz! Muito lindo o seu seu e uma bela chance para que todos nós façamos um reflexção sobre o nosso comportamente perante o nosso semelhante.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Olá Val,
Esse é um artigo não apenas para se ler e deixar passar pela mente,
texto que devemos aplicá-lo em nossas vidas, porque sem a paz, sem o amor,
ninguem chega a lugar nenhum...

Um grande beijo em teu coração


paz e amor pra ti,

Gloria Salles

Gloria Salles

A falta de amor ao próximo, a violência cadenciada,
um grito em cada esquina...
a dor da perda, o desespero de saber que nada é feito
e que nossas leis são absolutamente suaves,é uma
profusão de sentimentos que muitas vezes nos faz calar as palavras!
Mas, dentro do coração: alto e fortes batimentos...
Sua poesia me tocou, como sempre querida!

bj

Foi tocante ler seu artigo Val.
Estamos vivendo num mundo conturbado e
precisamos realmente de Paz. Da paz que nos
liberta da angústia, do medo, da desesperança,
do fracasso. da violência, do desemprego, da
saude maltratada e do preconceito.
Obrigada por você ser uma mensageira da Paz.

Lucila