Fez que não sonhava...

Fez que não sonhava...

EU E MEUS OLFATOS,
PASSEANDO POR AÍ,
NUM RECREIO ESTUDANTIL,
PARAMOS NELA.
 
ELA, QUE CHEIRAVA A TANGERINA,
SE INIBIU.
FEZ QUE NÃO SONHAVA
COM MENINOS MAIS GENTIS.
FOI-SE SEM VONTADE,
VEIO TÃO FEBRIL.
DORME, DESDE ENTÃO, EM MEU CHALÉ.
 
EU E MEUS PROJETOS,
TROPEÇANDO POR AÍ,
NUM FRISSON DE EXTENUAR,
LEMBRAMOS DELA.
 
ELA, QUE CRESCIA COM COVINHAS,
SE RENDEU.
FEZ QUE EU ERA BUDA,
ACLAMADO E SALVADOR.
REVIROU SEUS DOTES,
EMERGIU PRA MIM.
DORME, LUMINOSA, EM MEU CHALÉ.
 
EU E MEUS DEFEITOS,
LAMENTANDO POR AÍ,
NUM ROMPANTE DE FESTIM,
MIRAMOS NELA.
 
ELA, QUE VERTIA SOLUCINHOS,
SE FERIU.
FEZ QUE NÃO FOI NADA,
MAS NÃO FINGE BEM ASSIM.
VIAJOU NO TEMPO,
TROUXE A LUCIDEZ.
DORME, COMOVIDA, EM MEU CHALÉ.
 
EU E MEUS MILAGRES,
RENASCENDO POR AÍ,
NUM SUSPIRO DE AMOR,
VIVEMOS DELA.
 
ELA, QUE SORRIA DE TOUQUINHA,
SE ERGUEU.
FEZ DE SEUS RECEIOS
UM MOTIVO PRA SEGUIR.
DEU A MÃO DE NOVO,
QUIS ME OUVIR FALAR.
DORME, VENTUROSA, EM MEU CHALÉ.
 
 
Abel Puro, em 2008.

Cantou pra mim...

"Você me faz parecer menos só, menos sozinho.
Você me faz parecer menos pó, menos pozinho."(Zeca Baleiro)

Na foto, Raquel.