É PRECISO SABER VIVER...

Saber viver é tão complexo e apresenta tantas faces que é impossível

definir uma receita única de felicidade e bem estar.

Mas é  importante demais saber viver;

Viver bem...Viver em paz...Viver feliz!!!

A escritora,Solange Zambelli,definiu essa complexidade,da seguinte

forma: "...A nossa vida é recheada de substantivos abstratos: tristezas,

alegrias,dores,amores,paixões,saudades e ciúmes,que o tempero certo

da vida é muito variável para cada ser humano;

Viver bem não é apenas ter alegrias,mas sim contrabalança-las com as

tristezas,derrotas ou danos..."

Saber viver não é apenas  ocupar e rechear nossos dias de atividades para

driblar o ócio e a solidão;

saber viver é também curtir nossos momentos de solidão e viver os dias de

ócio sem culpas ou ressentimentos;

Saber viver é descobrir que temos  hora para trabalhar,hora para descansar,

hora para brincar,hora para levar a vida a sério,hora para não fazer nada.

Precisamos aprender a viver 100%,amar 100%,perdoar 100%,confiar 100%

e também chorar 100%,pois o choro faz parte da vida.

Saber viver,segundo Solange Zambelli,é amar pra valer e não só um pouquinho,

perdoar de verdade e não apenas da boca pra fora,confiar integralmente e não

apenas pela metade e chorar nossas dores sem precisar ocultá-las ou

disfarça-las;

A magia da vida se concentra em nossos corações,que podem e devem ser

renovados a cada dia,a cada momento,a cada amanhecer...

É preciso saber viver,pois a vida é bela e preciosa demais para ser renegada

e desperdiçada,segundo Charles Chaplin;

Portanto vivam,intensamente,completamente...Vivam sem medo e sem receio

de serem felizes!!!

 

 

"A idade e a velhice não mudam nossa capacidade de amar,
de perdoar,de confiar e de chorar:portanto,continuamos intactos
naquilo que é mais importante:viver!!!
Nossos sorrisos não tem idade,nossas lágrimas não são idosas
e nossos amores continuam vibrantes.
A magia da vida,de viver,concentra-se em nossas imaginações e
sentimentos que podem e devem ser renovados a cada dia..."
(PALAVRAS DE SOLANGE ZAMBELLI)
Vivam intensamente!!!