Cinco Sentidos

 
A mão toca.
desencadeia desejos, paixão,
fantasia do meu homem
Toca-me o coração.
 
Os olhos me fitam
Perco-te de vista,
E os sonhos acontecem
Vejo-te me completar
 
Ouço teus gritos, delírios
Ouço seu querer sem fim.
Ouço o silencio do desejo
Ouço tua aflição
 
Teu cheiro embriaga
E a essência do teu prazer,
é o teu orgasmo
que exala, entontece.
 
Ah...essa boca gostosa de beijar
Que fala coisas inocentes
Que fala coisas sem razão
Que revela toda sua excitação,
 
São os cinco sentidos que
Sucumbe-me ao teu amor
Sem querer te esquecer
Sem querer interromper!

O amor sentido através dos cinco sentidos, e é claro, também do sexto...aquele que nós mulheres conhecemos tão bem.

Campinas, Sp