Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, cor de mel retrata em forma de um magnífico soneto tudo aquilo que o coração diz através do olhar. Mesmo que se calem os lábios os olhos ficam vulneráveis e deixam transparecer as vontades do coração.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Bom dia Mestre...
Desse coração tão cheio de amor, o que se pode esperar?
Nada menos que um poema brilhante como este.
É impossível não notar a forma poética maravilhosa .
Um poema que se não atinge o limite da perfeição, quase
acha o caminho.
O mais admirável é o modo com que pôde adentrar na minha
alma e expor aspectos do real amor, de forma tão concisa.
Fiquei emocionada e nada surpresa.

Bjos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOM DIA ANJO POETA..
SAUDADES AMIGO QUERIDO...
ESTOU VOLTANDO...

O AMOR É MAGIA SINGULARIDADE PUREZA EM TODOS OS CORAÇÕES...
LINDO E MAGICO TEUS VERSOS...

BJS E UM LINDO DIA MEU AMIGO QUERIDO!

Vania.

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Caro poeta
estes versos muito encantador
Belo... belo... belo...
sem conmentário........... adorei!
é de encantar os olho e o coração
Parabéns!
Um carinho

OI MEU QUERIDO AMIGO DE SEMPRE. GRAÇAS A DEUS!

OLHA ME DIZ AÍ QUE RUA É ESSA QUE TE DEU TANTA INSPIRAÇÃO. QUERO CAMINHAR POR ELA TAMBÉM. RS

É MEU JOVEM, MEU QUERIDO E JOVEM AMIGO. ADORO A SUA FORMA DE PENSAR A VIDA.

SAUDADE E PARABÉNS.

Caro poeta,
Lindos , doces e singelos versos de amor num arranjo poético gostoso de se ler ! Um grande abraço.

larissa ruivaco

larissa ruivaco

sua poessia e muito boa voce e muito talentosde verdade
muito bom voce e show

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Ubirajara
Cor de mel, dourado ,como o ouro,precioso, que é forjada sua poesia e sua maestria em nos brindar com versos lindos e brilhantes,parabéns
abraço
Leo a.

Bruno Dias

Bruno Dias

Delicia os teus poemas,
Essa poesia, sentia.
Suas mãos são abelhas
Teu coração a colmeia.

Teus versos são puro mel!

Muito lindo!!!!!

78 anos tem teu corpo, essa alma vem de longe e para longe vai....eterna!!!

Abraço especial de Portugal, pais que te adimiral!!!

Caminhante Lunar