"Paixão revivida" Soneto

"Paixão revivida"   Soneto

Mantenha a autoria do poema

Obrigada pelos votos pelo carinho, pela atenção...
E quero dizer que só desejo-lhe paz, confiança, e nos seus
lábios um sorriso permanente viu!
Viva com tranqüilidade, com desprendimento, com segurança,
desejando lindos dias...

Bjo,bjo.