Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Carlos, tudo bem meu amigo?

Menino, parece que nasci na Bahia...intima rsrsr... cada beco, cada rua, cada esquina fui contigo.
Cantei com teus versos e dancei com o gingo deles...ao som de birimbáu...
Quando começei a ler pensei: - Uma verdadeira de obra de arte...
Ao terminar já tinha mudado de idéia, então achei melhor intitulá-los de: - Uma verdadeira obra VIVA...
vivi contigo, cada verso, cada palavra, que nos levam a viajar contigo por essa Bahia que ainda não conheço...MARAVILHAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

beijos...

Célia

Célia

Carlos, seus trabalhos são belíssimos! Admiro esse capricho e essa paixão com que você escreve. E isso sem dizer do respeito pelo ser humano, presente de uma forma ou outra nos textos que compõe. Parabéns, poeta. Abraços.

Olha poeta: eu nunca fui pra Bahia, mas depois de ler sua poesia, já estou lá em fantasia. Abraços, Elisa.